Желаю, чтоб ты меня Обнял..

Я хочу тишины.. я желаю, чтоб ты меня Обнял..
И в просторах души моей тёплой забылся твой страх..
Я хочу не на день, не на месяц, ни нА год.. с тобою
Быть.. твоею, дышать и любить в твоих крепких руках.

Я хочу доверять. Я хочу понимать, что не бросишь.
Не предашь, не подставишь, и плохо когда - не уйдёшь.
Будут камни лететь - знать хочу, что собою закроешь.
Разлучить если вдруг захотят - лишь сильнее прижмёшь.

Мне так важно любить. И так важно знать то, что ты понял:
Ты же тот, а я - та, что всю жизнь, ошибаясь, искал..
Так хочу тишины.. так желаю, чтоб ты меня Обнял..
И всегда, несмотря ни на что, близко к сердцу держал..

05/08/2016 г.


Рецензии
Это просто замечательные стихи!! Коллеги,присоединяйтесь! Это - редкие стихи. Настоящие!!

Анна-Катерина   15.04.2024 23:20     Заявить о нарушении