Душа

Ох, душа нараспашку ,наивная
Сколько шрамов то вдоль-поперек.
А всё ходишь шальная, игривая,
А всё ищешь себе уголок.

Ох, родная ,с тобой мы намаялись,
Нас не взяли б не в рай ,не в ад.
Потому что порой  неприкаяны
Ищем что то -да всё не так.

Ох, ты бедная ,милая, грешная,
Запереть бы тебя насовсем.
Ты прости меня добрая, нежная,
Что тебя открывала не тем.


Рецензии