За тебя молитвы шепчу

Тяжело нам порой бывает,
Что не хочется просто жить!
Наступают такие моменты,
Понимаешь..."Пора б уходить..."

Непонятно присутствие в мире.
Смысла нет, казалось бы, БЫТЬ...
И сидишь в одинокой квартире,
Словно, всеми сейчас забыт.

Тебе кажется, боль такую,
Не на теле рубцом, а в душе...
Вряд ли, кто тебе растолкует,
Не поможет ни кто уже.

Даже Бог... Отвернулся, оставил...
Говоришь, Он не слышит давно!
Разве, ты исключение из правил?
Он поможет тебе, всё равно!

Кто такая, чтоб здесь советовать?
Тебе плохо сейчас, я молчу...
Но я тихо, для всех незаметно,
За тебя молитвы шепчу.


Рецензии