СЕЛО. песня

Опустело село,опустело,
Соловей по весне лишь поёт.
А деревня моя-деревенька,
Как не сплю, меня тянет,зовёт.

Позовите меня- позовите,
Вы высокие травы,леса.
Поманите меня- поманите,
Я поверю тогда в чудеса.

Заиграет гармошка страданья,
И заноет сердечко в груди.
Пригласите  меня на свиданье,
Ты,любимый,сегодня приди.
   
  05.08.2016.


Рецензии