Ищи свой смысл жизни

      Посвящается Нику Вуйчичу         

Боль заставляет думать человека,
Искать ответ на правильный вопрос:
"Зачем родился я таким калекой?
Что Бог мне в этой жизни преподнёс?

Коль я такой родился, значит, НУЖЕН.
И в жизни сей могу я послужить?
Ведь не за тем, чтоб встречный был сконфужен,
Я веру должен в людях пробудить!

Чтоб люди знали – каждый дорог Богу!
На каждого возложен Богом план.
Спроси Его, укажет Он дорогу.
Тебе для этого дар ценный жизни дан!

Когда поймёшь своё предназначенье,
Господь тебе – Помощник, Друг, Отец.
Пустая жизнь для Бога – огорченье,
Бесплодно дерево – вот близок и ..."


Рецензии
Спасибо большое за посвящение, Леночка!!! Великого мужества человек!!! Солнечного настроения!!! И храни нас всех, Господь!!!

Татьяна Корбут   03.06.2021 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! И тебе хорошего настроения!

Елена Беспалова 3   04.06.2021 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.