Песня К нам вернулась любовь!!!

Песня: К нам вернулась любовь!!!



1.
Мы решили быть рядом всегда,
И любовью гордится своей!
Мы решили летать в облаках,
Чтобы жить и любить веселей!

2.
К нам вернулась, вернулась любовь,
Мы, гордимся душою горя!
Наши чувства, от Бога даны,
Навсегда, навсегда, навсегда!

Припев:
Теряя ценим, мы любовь,
Душою, говоря: Люблю!
И сердцем ищем, мы мечту,
Мечту свою, мечту свою!

3.
К нам вернулась, вернулась любовь,
Это счастье и радость, судьбы!
Говоря, вновь и вновь, вновь и вновь,
Верим с милой в Раю прощены!

4.
Нам досталась, от Бога судьба,
И досталась - святая заря!
Значит вместе теперь навсегда,
Души наши горят, мир беря!

Припев:
Теряя ценим, мы любовь,
Душою, говоря: Люблю!
И сердцем ищем, мы мечту,
Мечту свою, мечту свою!

 


                Господин Львов!!!


Рецензии