Давай проведем это лето мы вместе?

Давай проведем это лето мы вместе?
Здороваться будем со всеми в подъезде!
Улыбку дарить и друг друга любить!
Ведь это так круто - рядышком быть!
Ведь это так клево - вдвоем просыпаться.
В объятьях любимых с утра растворяться!
Работа ,дела и ночные гулянки!
Ваши с парнями вечерние пьянки
У меня пусть подруги, веселье и пляж.
Каждой частичкой этот мир будет наш
Давай все вокруг мы поставим вверх дном.
Но только при этом... Мы будем вдвоем...
Давай мы возьмем и сделаем это ?
Так только вижу. ... идеальное лето!!


Рецензии