ЛАрбент - лесные друзья детей

(Выдуманные существа)

ЛАрбент покажется едва ли,
Известный он чудак.
Он слышал, как его искали,
Но не отреагировал никак.

И вот теперь затерян он
Среди лесной глуши,
И не найдет его никто,
За исключеньем детворы.

Детворы, мечтающей о сказках
И ждущей волшебства,
И живущей в масках
Света и добра.


Рецензии