Выбор

Обратного пути бессмысленности дня
На тайной вечере вагона ресторана
Печальные огни свечения экрана
И выбор времени что сделан за тебя
Конечный пункт оглохшей пустоты
Чумной торговец гнусных смыслов
Расставь всё по местам и зачеркни
От первой до последней тризны


Рецензии