Я тебя целовала

                Я тебя целовала
                - мой измученный друг.
                Жизнь меня - заливала.
                Разной краской вокруг.

                Где крещенными буднями
                - занимался мой свет.
                Будем,будем,как шахматы
                - продвигаться в сонэт.

                Размышляя - настроем,
                размышляя - судьбой.
                Трепет прыгает роями,
                как лягушка не злой.

                И волна,словно ниточка,
                протянувшись в очах.
                Так заманчиво - голодна,
                размечтавшись сейчас.

                Сердце - колокол,колокол
                - языком гладит мех.
                У души твоей смолоду,
                так привыкшей к игре.

                ********

                05.08.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.