Букет из роз в обертке из души

Прошу, Любимый, чаще улыбайся,
Не место в твоей жизни грусти и печали,
Ты солнца лучик - и таким же оставайся,
Своим теплом меня коснись случайно.

Тогда в душе моей, пустой до сей минуты,
Распустится, как в сказке, дивный сад:
Шелк алых роз - невиданное чудо,
А в воздухе, как бархат, нежный аромат.

Цветы все эти до последней розы,
Собрав в букет, тебе я подарю.
Лишь только бы не видеть твои слёзы...
С букетом роз и душу отдаю...

Прошу, одно желание исполни:
Счастливым, мой Любимый, будь.
Тогда лишь буду я довольной,
Ты счастлив - главное, а я уж как-нибудь...
___
©a_s
04.08.16


Рецензии