Шаг в сторону рабства

Ничего не решусь запрещать
"Ты права" - на все твои доводы
Оттого меня проклинать
Не найдётся малейшего повода

Только слово - отцов и богов
Я забуду с иудиной легкостью
Одно слово - я буду готов
Навсегда распрощаться с гордостью

А крови захочешь - так пей
Нож вонзай без колебания
Для меня ведь будет важней
Своей жизни твои желания.


Рецензии