Змеиный остров

Мы  искали сокровища,
Те, что спрятали трое пиратов.
Мы обшарили много мест
И теперь мы здесь, на Змеином острове,
Где действительно тысячи змей.
Может здесь, наконец, мы что-то найдем,
Если змеи нам это позволят.
Только стоит ли это сокровище
Того, чтобы жизнь за него отдать?
Это каждый решает сам.
Здесь мы все почти что фанаты,
Только такие как мы могут к цели идти.
Что ж, помолимся, кто во что верит,
Новый день настает,
Мы вернемся на остров,
Ведь должно же когда то и нам повезти!


Рецензии