Так прошлое весенним садом бродит...

                Сирени сладкие напевы
                О, юноши! О, девы-королевы!!!

Ах, как это красиво, право, слово...
- Каков сервиз и Брют, в тиши лиловой
И, кажется сей час, - бокалы, дамы
Сигары, эполеты, эпиграммы...
Гитары звень и голос бархатистый
Под вечер танцы в шорохе батиста...
- Шелка уснут, в бреду задуют свечи
Окончен бал... О, неба проблеск млечный...

Сирень останется грустить в пределах сада
Ах, запахи весны и шоколада!!!

                ----------
                22.03.2013г.


Рецензии