Кошка-ночь на посту

Шурша своим хвостом вертлявым,
Очень тихо, незаметно
Придет, смотря на всё лукавым
Взглядом непременно.

Она, проказница такая,
Очень ловко и легко,
Словно тень ночная,
Прыгнет далеко.

И вновь она отправит всех
В объятия доброго Морфея.
И не находя себе помех,
Исчезнет будто фея.


Рецензии