Тёмный аметист

Её полунагие груди
Блестят, как персики в дожде...
Сейчас она твоею будет,
Зачем же ты ещё одет?

Глаза – два тёмных аметиста,
Их озаряет только страсть...
И так беспомощно повисла
Над бровью вьющаяся прядь...

За дело! Ты не должен медлить,
Она из душа только что...
Пусть разбивает шар твой кегли
Незряче, метко и темно!..

За ними – ничего не будет,
Лишь персики, и этот дождь...
И тёмный аметист остудит,
Дрожа от счастья сладко, ложь...


5 августа 2016


Рецензии
Доброе утро, Илья, и так бывает.
Спасибо, с Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   07.08.2016 06:44     Заявить о нарушении