Подарок судьбы

Родилась я пятым ребенком,
Семь девчонок Отцу, как цветник.
Нас Любил он, как мог...мы росли все...
Рано жизнью, однако, поник.

Мама, милая, очень простая,
Нас учила примером своим.
Никогда не ругала, мечтала,
Чтобы Счастливо жили все мы.

Жизнь дала мне уехать из дома,
Чтоб училась...,жила у сестры...
Вышла замуж, детей нарожала...
И потом, отошла от игры.

Жизнь дала мне стремиться к Свету
Всей душою, чтоб жить в Счастье всем.
Отказалась я жить с лапшою,
Отказалась я и от проблем.

Стала жить я с Любовью к людям,
Обрела ДАР поэта, судьбу-
Жить по Совести Доброй при этом,
Превратила в дела я мольбу.

Проявляю Заботу о детях,
Светлом Будущем, Мире для всех,
Чтобы Радость жила на Свете,
Чтоб с Любовью несли все свой "крест"!!!
(05.08.2016 г.)


Рецензии