Я в замкнутом кругу

Я в замкнутом кругу.
Бегу, бегу, бегу...
Мой узкий душный круг, мой лабиринт.
И все вокруг бегут. Я слышу только гул.
Возьми меня отсюда, забери.

Давай с тобой вдвоём
не торопясь пойдём.
Опять рванул. Нам некуда спешить!
Спокойно, напролом. Условимся на том,
что каждый шаг – движение души.


Рецензии