К тебе так хочется...

К тебе так хочется прильнуть
И только нежностью ласкаться.
Любовь моя про всё забудь,
Давай друг другом наслаждаться.

Давай зажжём огонь любви,
В сердцах навеки пусть пылает.
И ласки, нежности внутри
Все чувства наши наполняет.

Ах, как мне хочется прильнуть
И никогда не расставаться.
Наполнить смыслом жизни суть,
С тобой навечно лишь остаться.


Рецензии