Надень

Надень,надень, надень
свой образ на день.
Раскрой объятья
и надень его как платье.

Какой сегодня будешь ты?
Циничной сукой иль святой?
Задумчивой или забавной?
Своею в доску иль чужой?
Как макияж размаж мечты,
дела и планы.
Таков удел земной -
обречены и я и ты
носить одежду из обмана...

Лишь в одиночестве обнажена
бывает суть...
Но, на нее не смеем мы взглянуть.


Рецензии