Юность

Назначить юности, своей свидание
Не на Плющихе возле тополей
А пригласить,пусть,с опозданием
В зелёный парк, берёзовых аллей

Надеть красивое в горошек платье
И косу , распустить вновь по плечам
И к пареньку тому, упасть в объятия
Который в юности, мне о любви кричал

И взявшись за руки кружиться в вальсе
Смеяться, говорить всё невпопад
И снова ощутить то маленькое счастье
И время тихо повернуть назад

Но я же знаю, этому не сбыться
И это невозможно повторить
Наш поезд юности, за поворотом, скрылся
Об этом можно лишь грустить и говорить



 



 


Рецензии
Да, грусть наша возвращается, когда мы вспомним о былом.
Хорошо Выразила воспоминания.
Спасибо.

Галина Антонова 4   13.12.2016 16:55     Заявить о нарушении
Галина,благодарю за душевный отзыв! С теплом,Натали

Натали Мед 2   13.12.2016 20:18   Заявить о нарушении