в мыслях о грядущем

В раздумьях дни мои проходят
Их череду не разорвать
Лишь осень холодом промозглым
Мне хочет душу истрепать…
И до тех пор, пока в душе тревога
И в голове хоть мысль о тебе
Знай, я готов к любой дороге,
Которая ведет меня к тебе.
Пусть впереди одни руины
И тернии серых, скучных дней.
Но знаю – обойду все мины
Чтобы достичь мечты своей.


Рецензии