Святое гнездышко

    Никому не позволительно разваливать семью,
    Внедряться хищником в отношения супругов.
    Человек слаб и хочет чего - то новенького.
    Любовь к семье нас бережет от всяких недугов.

             Не изменяйте семье, не изменяйте детям.
             Водрузите табу в личном, общем уме .
             Всех не перепробуешь,будучи женатым...
             Удостойтесь чести,не мелочитесь в цене.
             Семья и дети - святое гнездышко,
             Живут в нем родные мечтой,по кровушке.


    Семейный дом по праву - храм духа любви.
    Во многих проявлениях бытия,человечности .
    На чужой каравай ,пришелец, рот не разевай.
    На чужом несчастье, счастье не вылепливай.


    Покушаться на мир и состав дружной семьи,
    Люди добрые,прилично воспитанные,не должны.
    Берегите славу семьи и молодость в любви,
    Так,чтоб дети,обделенные,преданные,не кляли.

    05 08 2016 год

   
    Подмосковье.
          
   


Рецензии