Невпопад

Нет, лета нам не удержать -

под горку катится.

Серебряные нити  прясть

сентябрь наладится.

Пока лишь август за окном -

пора венчальная.

Пишу письмо Вам невпопад,

письмо прощальное...

Куст хризантем виной всему-

призывно светится;

закружит вновь в моём саду

сентябрь метелицей...


Рецензии