Так просто

Так просто всё...
Лишь усмехаясь.
Ушла она и дверь закрыв.
Походкой лёгкой и порхая,
Всё то, что было в миг разбив.
Остался Я, в любви теряясь,
В мечтах про жизнь свою забыв.
И сам с собою огорчаясь,
Дверь сердца наглухо закрыв.


Рецензии