Здравствуйте

Здравствуйте, рыцарь. Какими судьбами?
Я-то считала, что вы уже вымерли.
Ну, заходите, не стойте, как каменный.
Чай или кофе? Как Вас по имени?
Кстати, Вы лучше бы сняли доспехи.
Из-за забрала ужасная дикция.
Вы не торопитесь? Я?
Мне не к спеху.
Я, так сказать, опоздала родиться,

так что теперь не спешу никуда.
Вы посидите, я чайник поставлю.
Что в «Новостях» говорят про Дудаева?
А показали уже Югославию?
Ой, я забыла, что Вы новичок.
Только что к нам и понять не успели: это не ад.
Кровь рекою течёт?
Это же «Новости»,
вести недели.

Что за страна и в каком
Вы году?
Сядьте. Вот стул.
Ну-ка выпейте. Легче?
Кто виноват? Говорят,
их найдут
и в назиданье другим покалечат.
Кстати, Вы лучше бы сняли доспехи.
Из-за забрала ужасная дикция.
Вы не торопитесь? Я?
Мне не к спеху.
Я, так сказать, опоздала родиться,
так что теперь не спешу никуда.
Вы посидите, я чайник поставлю.
Что в «Новостях» говорят
про Дудаева?
А показали уже Югославию?


Рецензии