ferre Antanta - Пишу

1

Кому-то трудно писать, словно бы сталь у виска,
А у меня тут день сурка, и рука сама верстает текста,
Не представляю себе себя, без ластика, карандаша,
Пары напасов стафа и чистого листа,

На моих пальцах, мазоли от карандашей,
Вокруг русский Шаушенк, июнь выпал полный дождей,
Я будто бы на ноже, хожу по лезвию изо дня в день,
Пишу под шум в ночи воя сирен,

Голова лысая, на половину лица борода,
Верно подметил Джамал, плюс улетают года,
Но не понятно куда, видно к растафа ра,
Будто ьы дым тают, клубами с ведра,

Да… я пру по тихой, потехи долой,
Наспех накинул на бит текст петлей,
На стене краской написано “Стой!”,
Antanta в деле, и мы шевелим толпой,

Черта с два начертим черным по белому черт те че,
Ночами мой ночник включен, “И Че?”,
Ниче, я круглосуточно строчу отчет,
Пока конечная впереди а не за плечом, “Зачет!”,

Да ладно че там, чисто чеканный слог,
Чекаю майк внимай, плюс в моей руке кольцо с чекой,
Я в этом колесе плотно осел,
Десяток лет по листам колесил,

Синяя краска на теле, следы от вакцин,
Запад Сибири, сын, стиль словесных верзил,
Тут моя стая, слышь, тут не South side, “Аайй”,

Тут underground храм, crime,
На майк только голос с окраин,
Тут прут до талова парень, you know,
Тэгай на стенах “Antanta” home boy.


2

Я стираю и пишу, пишу, снова стираю,
Попутно залипая в дым, за чашкой черного чая,
Или зелёного, он мне больше по душе,
И я бы явно наврал, сказав что отошел от дел,

Могу встать по среди ночи и начать писать,
Причем все идёт само собой, словно диктуют голоса,
Я лично за, не плохой вроде расклад,
Правда порой не могу двух слов связать,

На моих устах, только то что видят глаза,
Причем в последнем азарт, если качнулась толпа,
Мне по приколу, мотать бошкой до потолка от полу,
А чё такого, ведь если делаем, то блять толково,

Мне нужен Shure и шузы, белого цвета,
На бошку кепка, биток, и поддержка с верху,
Времени деху, кинуть кубы и зарядить куплеты,
И делать нехуй, микро дымит, летит на пол пепел.


Рецензии