Что случилось? Боже мой!

Что случилось? Боже мой!
Ошарашена сверх меры:
Лишь бы только не с тобой,
А не то дни будут серы.
Без тебя как без звонка,
Что в телефоне раздается,
Здравствуй, Анна! Как дела?
Все ли в жизни удается?
И я отвечу в телефон:
"Раз, подруга, ты на месте,
Значит, жив твой милый дом,
Значит, мы с тобою вместе
На большой Земле живем,
Один воздух мы вдыхаем,
И слово общее найдем,
Друг другу счастья пожелаем!
Нам ни к чему все эти войны,
Злата нам, сребра не надо,
Мира, счастья все достойны,
На небе солнце - вот награда!

05.08.2016
17:00


Рецензии