***

О чем писать, моя Мечта? Твои визиты греют душу,
Сегодня что-то я слаба, немного голос мой простужен.
Не уходи, прошу тебя, согрей опять в своих объятиях,
Не знаешь, как ты дорога и как пульсируют запястья.
И на пороге входа в дом, всегда желанна с тобой встреча,
Для многих стала очагом, с тобой в молитвах ставят свечи.
Ты помогаешь нам идти, хоть грудь сжимает холод улиц,
Ты душу чистую хранишь, на шаг хоть освещаешь путь нам.
Побудь со мной, моя Мечта, с тобою радужней рассветы,
Привычкой сердца пусть всегда нам станут лишь твои советы.
Пусть говорят, что ты игра, больного общества воззрение,
Ведь это только их беда - они слепы вдали от света.


Рецензии