ВДВ посвящается

На форме погоны, прощанье, перроны,
Стальные вагоны, скрипят и зовут.
К чему разговоры, минуты на сборы,
В управе майоры,  приказ отдают.

Но мы же вернемся, на миг расстаемся,
Мы встречи дождемся, и ты меня жди.
Судьба нас не любит, но жизнь нас балует,
Семья же тоскует, но бой впереди.

Припев:
Мечтали мы в детстве, о том, что когда-то,
Обнимемся с небом, вдохнем синевы!
Окажемся в братстве, где те же ребята
Парят с парашютом, и бьются, как львы!
Мечтали мы в детстве, тельняшки наденем,
И Родину грудью закроем в тот же час.
Мы искренне верим, что точно сумеем,
И знаем одно, что никто, кроме нас!

Сквозь ад мы прорвемся, над смертью смеемся,
Но цели добьемся, хоть жертвуя кровь.
Но нервы стальные, да и мы не простые,
Ведь ждут нас родные, мы выживем вновь.

Пусть путь не из легких, и сажа на легких,
От фраз жутко колких, на сердце больней.
И пусть мы не знаем, но себя убеждаем,
И в мыслях мечтаем, добраться скорей.

Припев:

Не все же вернутся, от смерти спасутся,
Кому не проснуться, судьба не мила.
Но сколько их пало, под пули попало,
И шанс не давала, их смерть позвала.

Но кто же осудит, прощенья не будет,
И Бог нас рассудит, смерть лучшим дана.
Дождутся родные, вернемся живые
И рюмки штрафные, осушим до дна.

Припев:2


Рецензии