***

К тебе душой я призываю - поговори со мной, мой Бог,
Никто как ты не понимаешь...устала я от жизни строк.
Может пора остановиться? Проверить правильность пути?
Вновь падают на землю листья как будто видя свои сны.
Все как всегда закономерно - гремит гроза - нагрянет дождь,
А если на душе смятение? Кому тогда задать вопрос?
Поговори со мной, Создатель, скажи где в жизни не права,
Кого сужу? Когда объятий его согреет теплота?
Быть может я спешу не к месту менять течение бытия?
И на своем сейчас я ль месте? Или чужим владею я?
Где, спотыкаясь, не замечу я знака свыше от Тебя?
Душа, как птица в клетке вечной, покоя ищет, как и я.
А может делаю ошибки и не могу их осознать?
Держу в руках я счастья нити, боясь, как будто, их порвать.
Пошли душе моей ответы, терзания тщетны ведь мои,
Ты пониманием излечишь иными может станут дни.


Рецензии