ЧЕ-2016 футбол

На диване я сижу,
Телевизор громко хаю.
Весь почти что "в неглижу",
Бутерброд в себя пихаю.

Рядом возится жена,
Вся в делах и вся в заботе.
Я так думаю она,
Не устала на работе.

А иначе б на диване,
В "телек" ей пришлось плевать.
С матом и в пивном дурмане,
Бутерброд в себя пихать.

Знаю, всех Вас раздирает,
Сверх мучительный вопрос.
"Телеящик" их терзает?
Иль в эфире перекос?

Догадайтесь люди сами,
Кто с короткими ногами?
Кому вставить в зад фитиль?
А кому пора в утиль?

Это ж наши все родные,
Кривоногие, косые.
И глаза на заднем месте,
И мозги походу в тесте.

Как всё это назовешь?
Один мат, ядрёна вошь
Как тюремная баланда
Вся Российская команда.

Я вообще-то,
Про футбол.
Мать их в пень,
В очко им гол.

Толи мяч у них квадратный,
Не катается почти.
Или кто неадекватный,
Тренер дьявол воплоти.

Может просто в подсознании,
Вбито, вшито, вложено.
Неизбежность поражений,
ВЫЙГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО !!!

Нужен новый нам состав,
Быстрые и точные.
И ни капли не устав,
Все на гол заточены.

Для команды для такой,
Всё у нас имеется.
Ринемся мы с ходу в бой,
Спортивный разумеется.

Всех размажем, разорвём,
Строго улыбаясь.
Пальму первенства возьмём,
Так, не напрягаясь.

... а пока я на диване,
В "телек" уж устал плевать.
Ставь хоть "дворник" на экране,
"Футболисты" вашу Мать.


Рецензии