Я чувствую, как ты уходишь

Я чувствую, как ты уходишь… меняя запах воздуха весны,
Но я не знаю, может ты отпустишь из памяти своей мои цветы…
Как жаль, что в жизни все так быстротечно и бьют куранты… отданы долги,
Я верила, что сможем мы быть вместе, но так непросто плыть против Судьбы.
Нам шанс второй был отдан, как подарок, но не создать земной простой союз,
А попрощаться так, чтоб горьким ядом не замыкали мысли жизни круг.
Как же мне жаль, что все вот так сложилось, вернее получилось все не так,
Как нам с тобой ночами снилось и как мечталось вместе при свечах…
Ты знаешь, сделал мне большой подарок – ты воскресил Души порывы вновь,
И пусть тебя хранит та благодарность, которая во мне всегда живет.


Рецензии