Остались - самые..!

Остались - самые стойкие,
остались - самые верные! -
Где тёмные души - осколками -
сложили слова неверные.

Остались - самые нужные,
остались - самые светлые! -
Незримые цепи недюжинные -
раскрылись сердцами рассветными!


Рецензии