пошлое

Отсутствует рифма
В строке неудачной
Она… Смотрит мимо
И больше не плачет.
Ты выйдешь на кухню
Закуришь и выпьешь коньяк.
Зачем ты ее привозил?
Ведь знал…
С нею будет все так.
Ты смоешь кровь в ванной,
С щеки оцарапанной,
Женским ногтем…
И в жизни постылой
Останешься первым ее……


Рецензии