Песня Райский свет опять манит!!!

Песня: Райский свет опять манит!!!



1.
Райский свет опять манит, я устал любить тебя,
Ты ушла давно в любви и сказала не твоя!
Долго ждал тебя душой и страдал я без любви,
Верил будет хорошо и считал душою дни!

2.
Не вернулась ты назад, не пришла ты Ангел мой,
Наш огонь любви погас, я расстался с дорогой!
Я расстался и теперь, верю счастье я найду,
Рай подарит свет душе, я блаженство обрету!

Припев:
Ты ушла от меня навсегда, ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть,
Мы расстались судьбою горя, это грусть, это грусть, это грусть!
Бог поможет подарит рассвет и подарит улыбку любви,
Обрету я судьбу с дорогой, и счастливые светлые дни!

3.
Ты забыла, забыла меня, уходя навсегда, навсегда,
И покинув судьбу говоря: Не твоя я в любви, не твоя!
Пусть исчезнут года что ушли, я забуду рассвет и зарю,
Мы, шептали, сильнее люби, я люблю, я люблю, я люблю!

4.
Бог поможет подарит любовь и подарит мне встречу с другой,
Она, скажет мне нежно люблю, и промолвит ты мой дорогой!
Я отвечу судьбою горя нам дарован рассвет золотой,
И душою, душою горя, повторю, только твой, только твой!

Припев:
Ты ушла от меня навсегда, ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть,
Мы расстались судьбою горя, это грусть, это грусть, это грусть!
Бог поможет подарит рассвет и подарит улыбку любви,
Обрету я судьбу с дорогой, и счастливые светлые дни!





                Господин Львов!!!


Рецензии