Я ненавижу

Я ненавижу пустых слов,
Что ранят сердце острой бритвой
Я ненавижу краски снов,-
Они в реальности размыты.

Я ненавижу злое «Нет»,
Но «Да» мне тоже ненавистно,
Открою я один секрет,-
«Не знаю» - это верх садизма.

Я ненавижу эту жизнь,
Раз в ней Тебя мне не дано,
Хоть разум мне твердит – Держись,-
Я ненавижу все равно.


Рецензии