До чего вы грибочки красивы

 
 Ну и лето стоит в Подмосковье,
 Мочит нас из ведра каждый день.
 Толь природу подводит здоровье,
 То ли это из космоса тень.
 Ну уж молнии точно оттуда,
 Да и гром,отдыхай барабан.
 Авто плавает, будто посуда,
 Сломан в небе поливочный кран.

 А в болоте всё выше осока,
 А в лесах под травою грибы.
 Они ждали дождливого срока,
 Торопили за ними ходьбы.

 И не спрятаться им, не скрыться,
 Есть лукошко любому с собой.
 Что ли зря, их поила землица
 Этой самой грибною водой.

 До чего вы грибочки красивы,
 Вас не рвать, а на фото снимать.
 Но уж больно с лучком вы игривы,
 Если с маслицем вас подавать.


Рецензии