доктрина оболочек и риски опознаваний

женщины не используют
своих Привилегий в выборе одежды
по прежнему хламида утилитарна
и одевается под смыслами --Так вроде Удобно.
господство глупости непозволительно в театрах оболочек.
ведь если мужик одел шорты...
то он отклонился в сторону от...
определения --что он мужик.
даже на микрометр Нельзя отклоняться от определений пола.
ведь это грозит потерей монолитности
в Этом мире где неясно кто друг.
к тому же например...
женщина носит шорты как будто это платье...
то есть ношение хламиды не подчинено доктрине манеры
это грозит потерей опознавания..!!
ведь малейшее подозрение что ты не тот самый...
грозит стереть тебя с карты поколений.


Рецензии