Сжег дневник

Сжег дневник с последней строчкой
ухожу..бросаю Вас..
может даже не нарочно,
может просто напоказ
догорает лист бумажный
желтый пламени цветок
дни расписаны по датам
между ними жизнь-стишок

странно очень даже странно
память режется строкой
на бумаге безвозвратно
а в душе...как вечный бой

не стираются мгновенья
дни прошедшие судьбы
догорай мое творение
бег по кругу суеты...

пепел белый, легкий, тонкий
пепел станет сединой...
до чего же я неловкий
пепел саже брат родной...
пальцы нервно растираю
рву остаточки страниц
догораю...выбегаю...
свежий воздух без границ...


Рецензии
Я НЕДАВНО СДЕЛАЛА ТОЖЕ САМОЕ,НЕ ЖАЛЕЮ.

Ася Абраменко   07.08.2016 17:15     Заявить о нарушении
но ведь это было когда то нужно..вести дневник...видимо мы меняемся ..в какую сторону..

Брат Николай   07.08.2016 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.