Накатывает время на меня!

Накатывает время на меня!
И слезы душат.До того обидно!
Ведь дыма не бывает без огня.
Но пользы от того совсем не видно.
  Да,жизнь промчалась.Что там вдалеке?
  Да ничего,и что же остается?
  В Рай надо добираться налегке.
  А в Ад?Уж это впрочем как придется.
Никто вас по пути не подберет.
Такси(платить то чем),не остановит.
И все-таки живет пока народ.
И каждый день чего-нибудь готовит.
  Упасть бы знать куда?То подстелил.
  Чтоб мягче падать,вот с таким расчетом.
  А я все деньги уж давно спустил.
  И что потом,уж не моя забота.
Накатывает время на меня.
И девочки мне вслед уже не смотрят.
И нету ни машины,ни коня.
Хотя морщины мужика не портят.


Рецензии