Баюшки - баю в стиле У. Шекспира

Отрок взрослый отзвучал родимой крови.
 - Спи, прошу.
Не мешают вышивания в просторном холле.
- Спи, прошу.
Ветер напевал царице
(Пусть не считаны года)
- Зимний сон.
Накрывают нежно лица.
Дарят теплоту десницы.
Крепко на дороге льда.
- Спи, прошу.
Слез.. не стоит.
Подарит
Ветер крупицы соли.
Пожелай.
Осеннюю листву.
- Спи прошу.
Отрок взрослый отзвучал родимой крови.
- секунды всё без сна.
Вышивания добавят театральной роли.
Рядом быть у глубокого огня.
Дождь всё льет, и мысли холодны.
- Зимняя сказка  не пришла.
Сложно, если нежность от  руки.
На время затаилась.. и ушла..ушла.


Рецензии