Опадает лист багряный

Акростих. Фраза «Осенние краски»

Опадает лист багряный,
Сено убрано в стога.
Ежевичные поляны
Нежно пьют росу в лугах.
Не спеша  у рыжих просек,
Изумляя красотой,
Еле слышно бродит осень –
Кистью пишет золотой.
Растворяясь в белых росах,
Алым пламенем горит.
Собирает в дальних плёсах,
Как алмазы, капли – слёзы,
И янтарики зари.


Рецензии
Творческих успехов Вам, Галина!..
С наилучшим,

Олег Николаевич Шишкин   22.10.2018 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.