***

....СПАСИБО БОГУ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ....

если у вас всё в порядке....если вы настоящий мужчина или считаете себя таковым....то ведите себя  соответствующе...не надо опускаться до оскорблений и хамства.....не нужно строить клоуна из себя..........время всё расставит по местам.....и богу всё видно.....видно кто был искренен...а кто лукавил...чтобы преподнести себя в выгодном свете.....чтобы кому то что то доказать и оправдать себя................
а ведь ничего не надо доказывать...и не надо оправдываться...если уверен в своих словах поступках и действиях.......
потому что именно таким должен быть мужчина...настоящий...
уверенным в себе....и не страдать двойной моралью....

...


я мол это я...и мне всё можно........


ах как сужденье это ложно...
...
и всё же спасибо богу...что ты есть...НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА...


Рецензии