Всем известно уже давно

Всем известно уже давно,
Что время само не лечит.
Только память стирает оно
Облегчая людские плечи.

Воспоминания на них как груз,
Как поток печали вечной,
Кто любви знает горький вкус
Тот умеет любить,конечно

Кто познал всю несправедливость
Обязательно встретит весну,
Гнев мгновенно сменит на милость
И уйдет безвозвратно ко дну.

Никому,увы не дано
Привязать к себе человека
Опьянит он тебя,как вино
Протрезветь не хватит и века.


Рецензии