Николай Николаевич Пунин

Ох, этот август пыльный, жаркий,
Ни ветерка, ни капельки дождя.
Свободы не дождался ты желанной,
Ушел до срока... Но ты звал меня?

Но я еще не все слова сказала,
Душа болит сильнее с каждым днем.
И всё, что для тебя я написала,
Горит и обжигает, как огнём.


Рецензии