Ветер летний, теплый и нежный

Ветер летний , теплый и нежный
Ты уносишь все мои беды
Наделяешь меня свободой
Отпуская мои невзгоды

Ты скажи мне Ветер - проказник
Где теперь его искать мне
Может быть его забыть мне
Забыть и отпустить

Отпуская его , лишь желаю
Чтобы счастлив был
Иногда вспоминая


Рецензии