Среди звездных миров

Среди звездных миров
Млечный путь как спираль,
Средь комет-жерновов
Я запрятал печаль.

На пороге дверей
Я стою в сквозняке,
Средь холодных людей
Умираю в тоске.

Сердце вырвет палач,
Чтобы было легко,
Смейся ты или плачь,
Нет вокруг никого.


Рецензии