Плач Ярославны

Плакала под утро Ярославна
 Об ушедшем в море Одисее
 Мысли были лишь о нем - о главном
 Сколько без него прожить сумеет?

Он к своей красотке Пенелопе
 Уплывает через злое море
 Ярославна - только в кружку хлопья
 С молоком - зачахнет видно вскоре

 Ночь не спит - на мокрой-то подушке
 Сыро спать и очень неудобно
 Слезы льет, жует от горя сушки
 Иногда позволит кексик сдобный

 В бигудях и в сереньком халате
 Без кремов, прически, макияжа
 А в шкафу спит маленькое платье
 От Шанели - с ожерельем даже

 Больше не устроит вечеринку
 Не поджарит стейк на сковородке
Только шепчет - вся в слезах - Скотина
И мешает сок томатный с водкой


Рецензии