Ты - не спетая песня моя

Ты - не спетая песня моя.
Не закрытое в холод окно.
Не пришедшая впору весна.
Недочитанное письмо.

Ты - навстречу не сделанный шаг.
И сердец не услышанный шёпот.
Ты - прокравшийся вглубь души страх.
Непокорный и грешный мой  ропот.

Ты - роман без конца и героя.
Поцелуй на дрожащих губах.
Моя ночь, что без сна и покоя.
Ты - солёная горечь в слезах.

Ты - любовь, несогретая в стужу.
Не замеченный вовремя знак.
Ты таким, как ты есть, был мне нужен:
Друг сомнений, решимости - враг...

26 января 2014 год


Рецензии